Певица Tarabarova, которая первой еще 11 марта начала проводить онлайн-концерты во время карантина, решила не останавливаться на достигнутом и сняла первый онлайн-клип. Артистка в работе придерживалась всех требований карантина.

Музыкальное видео на композицию "Самая красивая. NO STRESS" создали согласно всем нормам карантина: певица и танцовщица снимала себя самостоятельно, не выходя из дома.

Tarabarova, фото: прессслужба
Tarabarova, фото: прессслужба

Tarabarova, фото: прессслужба
Tarabarova, фото: прессслужба

Реализовать идею помогла известная режиссер Инна Грабар. Хотя идея и казалась простой на первый взгляд, однако требовала тщательной подготовки. Вся команда часами находилась в онлайне, обсуждая образы и мейкап. Пришлось неоднократно повторять танцевальные движения, выбирать локации и ракурсы съемок, консультироваться, как лучше выставить свет.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Дистанционно было сделано и монтаж видео, пост-продакшн и коррекцию цвета. Премьера клипа запланирована на следующую неделю, а трек "Самая красивая. NO STRESS" уже можно услышать на радиостанциях страны. В то же время сама Светлана Тарабарова еще раз призывает всех оставаться дома и творить чудо вместе.

Tarabarova, фото: прессслужба
Tarabarova, фото: прессслужба

Tarabarova, фото: прессслужба
Tarabarova, фото: прессслужба

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Повалий уже два месяца никуда не выходит — артистка оказалась запертой в собственном доме. Певица развлекает себя зарядкой, музыкой и общением с близкими людьми.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Николаева сделала заявление о коронавирусе мужа - "Умоляю!". У популярного российского артиста Игоря Николаева подозревают заражение коронавирусом

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео. В новом клипе на песню "Мы ветер" Руслана танцует среди облаков