Известная украинская певица Настя Каменских, которая прошлой весной вышла замуж за коллегу по сцене Алексея Потапенко, часто радует публику яркими фото и видео из своей насыщенной творческой жизни в Instagram. В этот раз звездная красотка выложила в сеть забавный кадр, на котором позирует в дерзком спортивном луке.

Как видно, Настя запечатлена, видимо, у себя дома, она сидит в соблазнительной позе боком к камере и явно выпячивает упругую попу. На ней серый спортивный костюм, который состоит из обтягивающих лосин и коротенького топика, а на ее ногах яркие кроссовки. Ее волосы собраны в высокий небрежный пучок, а на лице нет макияжа, только милая улыбка. В подписи к снимку звезда написала: "После каждой тренировки с вами я хожу целый день заряженная энергией. Я всегда жду тренировку с нетерпением! И это очень важно - получать удовольствие от того, что делаешь". Фанаты в восторге от новой публикации Каменских, певицу засыпают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

После каждой тренировки с вами я хожу целый день заряженная энергией 😌 ⠀ Я всегда жду тренировку с нетерпением! И это очень важно - получать удовольствие от того, что делаешь. ⠀ Поэтому не заставляйте себя заниматься, а вдохновляйтесь своими будущими результатами, представляйте, как будете радоваться тому, что любая одежда садиться на вас идеально, как улучшается не только ваше здоровье, но и настроение 🔝 ⠀ Тем более, что, при разумном подходе, первые результаты не заставят себя ждать. ⠀ Спасибо вам, мои любимые, что вы со мной ❤️ #sport #stayhome #staysafe @nksport_for_you

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.