В пятницу, 27 марта, вышел четвертый выпуск романтического шоу "Холостяк-10". Главный герой – 34-летний пилот Макс – вместе с участницами отправился в Таиланд. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

Так, на первое индивидуальное свидание в Таиланде Макс пригласил скромную Кристину. Холостяк решил подарить ей украшение. Пара отправилась в одну их самых больших ювелирных фабрик Азии, где Кристина выбрала себе изделие.

"Мне было неловко от того, что это достаточно дорогостоящий подарок. Мне никогда таких не делали. Я немного смутилась в этот момент", – призналась она.

Однако, перед этим паре нужно было ответить на личные вопросы друг о друге, чтобы получить скидку на выбранное ювелирное изделие. В итоге пара получила 25 процентов скидки.

"Это отличный результат для начала, потому что у нас только первое индивидуальное свидание", – отметила участница.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

А уже вечером между Холостяком и девушкой произошел откровенный разговор, который завершился купанием в бассейне и страстным поцелуем.

"Мне этого захотелось. Мы не стали сдерживать друг друга", – признался главный герой.

Макс и Кристина, СТБ

Также Макс пригасил на групповое свидание Алину, Олю и Юлю. Повод послужил день рождения друга Макса, а им оказался слоненок.

"Этот слоненок у меня ассоциируется с маленьким ребенком", – отметил Макс.

Слоненок, СТБ

Холостяку хотелось увидеть, каким будет поведение девушек, поскольку Алине, Оле и Юле пришлось не только играть со слоненком, но и убирать за ним и даже мыть.

"Там стоял такой аромат! Особенно, когда жарко. И везде эти лепешки", – возмутилась Юля.

Групповое свидание закончилось ужином, и каждая участница смогла пообщаться с Максом тет-а-тет.

Оля, СТБ

А уже вечером на вилле после прохождения нескольких тайских обрядов, направленных на освобождение от негативных воспоминаний и эмоций, Холостяк провел Церемонию роз. В результате шоу покинула Юля.

Церемония роз, СТБ

"Жизнь состоит не только из красивых моментов. Я не уверен, что в сложных ситуациях ты будешь рядом со мной. К сожалению, вчера я не увидел в тебе уверенности как в партнере", – обратился Холостяк к девушке.

Юля, СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как прошли горячие свидания в третьем выпуске шоу "Холостяк 10".

Как сообщал портал "Знай.uа", 24 марта свое 35-летие отпраздновал бизнесмен, кинопродюсер и телеведущий Иракли Макацария.

Также "Знай.uа" писал, что известный участник шоу "Холостяк" Никита Добрынин порадовал публику новым видео с возлюбленной.