Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. Так, девушка выставила трогательный архивный кадр из детства, позируя с двумя забавными хвостиками и милой заколочкой. Стоит отметить, что Соня учится в Калифорнии, США, поэтому в этом году проведет праздник на карантине из-за коронавируса COVID-19 вдали от семьи и звездной мамы. А вот в прошлом году Вера Брежнева сделала дочери невероятный сюрприз на 18-летие, прилетев к ней в гости.

View this post on Instagram

19

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

"19", - лаконично подписала фото Киперман. Фолловеры же остались в восторге, поздравляя красотку с днем роджения и сравнивая ее с мамой Верой: "Какая красотка😍маленький цветочек", "Уииии😍😍", "Ещё раз 💜с твоим днем рождения ❤️❤️", "красавица 👏❤️", "Красотка! 😍 С Днём рождения 🥳
Пусть всё сбудется 🙌💫🤞🏽", "Солнышко какое❤️", "Почему серёжка на одном ухе? 😹😘❤️", "Соня, с Днём рождения!💐💐💐💐", "С Днём Рождения моя принцесса!!!!!! Желаю тебе здоровья, исполнения всех твоих желаний и начинаний!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!", "На маму похожа".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное