Участница проектов Нового канала "Від пацанки до панянки" и "Супермодель по-украински" призналась, что была в шаге от гибели. Об этом она рассказала в общении с психологом проекта.

"А для чего жить? Я никому не нужна, – призналась она Наталье Борисовой. – Пользы от меня никакой. Напротив, создаю одни лишь неприятности. В моей жизни все идет по кругу. И как бы я ни старалась изменить что-то в себе или начать иначе обращаться с людьми, все возвращается к тому, с чего начиналось".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

После очередного расставания с парнем Владислава была так расстроена, что решила со всем покончить.

"Я напилась и залезла на подоконник, – вспоминает "пацанка". – Хотела выпрыгнуть из окна. Но в какой-то момент повернула голову и увидела собаку. Мне стало стыдно за свое поведение. Я взяла ответственность, забрав животное к себе, и не могла вот так бросить его".

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск
Показать еще

Участница "Від пацанки до панянки" решила, что будет жить хотя бы ради собаки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Пацанки" вместо уборки устроили драку в парке, пострадала даже машина.

Как сообщал Знай. ua, как наркозависимые "пацанки" мучились на проекте.

Также Знай. ua писал, что "Пацанки" учили Виталия Козловского шить трусы.