Отец Леди Гаги и по совместительству владелец кафе на Манхэттен попросил своих подписчиков в Instagram сделать пожертвование ему на счет, за что нарвался на шквал критики и отрицательных эмоций.

64-летний владелец кафе Joanne Trattoria на Манхэттене Джозеф Джерманотта рассказал своим подписчикам в Twitter, что ему больше нечем выплачивать сотрудникам зарплату, и попросил неравнодушных сделать пожертвование ему на счет. В ходе акции GoFundMe Джозеф планирует собрать 50 тысяч долларов и раздать их сотрудникам своего кафе, которые сейчас находятся на самоизоляции, назад что им тоже нужно есть, содержать детей и платить за коммуналку, объясняет он.

"Я делаю все возможное, но мы вынуждены закрыть Joanne на месяц, и нашему персоналу нужна финансовая поддержка. Любая помощь важна! Поскольку наши двери останутся закрытыми дольше, чем предполагалось, нашим сотрудникам все труднее удовлетворять свои базовые потребности - здоровье, питание, страховые расходы, не говоря уже об оплате счетов за аренду и коммунальные услуги",- написал он в социальной сети.

Однако ресторатор не нашел поддержки. Зато он нарвался на жесткую критику.

Дело в том, что дочь Джозефа Джерманотта певица Леди Гага только за прошлый год заработала 39,5 миллионов долларов.

Леди Гага с отцом, фото Getty Images
Леди Гага с отцом, фото Getty Images

Особенно возмутил общественность призыв Джозеф из-за того, что прошлой зимой Гага приобрела пятиэтажные апартаменты в самому центре Нью-Йорк стоимости около 30 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

"Эй, Леди Гага, я должен скинуться на зарплаты сотрудникам твоего отца. Вы не можете заплатить им из своих карманов ??";

"Состояние Леди Гаги около ста миллионов долларов, а еще она - совладелец этого семейного ресторана. Но ее отец только что в Twitter начал собирать 50 тысяч долларов. Только мне кажется, что это полная х**ня?", - пишут возмущенные пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эпатажную Леди Гагу "подкосил" коронавирус

Как сообщал портал Знай.ua ученые назвали новый вид жуков в честь Леди Гаги.

Также Знай.ua писал, Леди Гага упала со сцены вместе с фанатом