Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила забавное видео со старшей дочкой Соней Киперман, которая уже пару лет как живет и учится в Калифорнии, США. Так, артистка трепетно поздравила юную красотку с 19-летием, которое та отпраздновала 30 марта, однако призналась, что в этом году из-за карантина коронавируса COVID-19 девушка проведет день вдали от семьи и звездной мамы. А вот в прошлом году Вера Брежнева сделала дочери невероятный сюрприз на 18-летие, прилетев к ней в гости.

Сегодня у меня супер-праздник!!! День Рождения моей любимой старшей доченьки @sonyaxkiperman ♥️♥️♥️ 19!!! это видео-хроники прошлого дня рождения, когда я на 2 дня прилетала в Лос Анджелес, чтобы сделать сюрприз и поздравить ее) и вот с таким же настроением, но с на разных континентах сегодня на карантине 🎈🎁 мне очень повезло с этой прекрасной девушкой)) а ей - с водителем 😉
, - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, присоединяясь к трепетны поздравлениям: "Наверное невероятное чувство, когда дочь такая взрослая красавица. 😍 Мама, конечно, выглядит ровесницей)", "Какие вы классные, вы ей как сестра а не мама. С днём рождения вашу дочку ❤️🌺", "Ну да,- ну да! Крутые вы 🔥 с именинницей вас ❤️", "Ничего себе, какая уже большая 😊", "Какая взрослая Соня! С Днём Рождения!".

Популярные статьи сейчас

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное