Известный российский рэп Алексей Долматов, который более известен под сценическим псевдонимом Guf, заявил, что не будет извиняться за "бои без правил" с четвероногими, которые он устроил на улице, когда выгуливал своего пса.

О таком он рассказал в Instagram.

Стоит заметить, что на днях музыкант, которого обвиняют в злоупотреблении наркотиками, устроил кровавые разборки между двумя псами, а ролик обнародовал на собственной странице в соцсети. После этого фанаты набросилась на музыканта с критикой. В то же время бывшая жена Айза Анохина вступилась за певца и попросила людей простить ему такие проделки с собаками, сказав, что у него в очередной раз "поехала крыша", и сейчас он уже в психушке.

"Вы все знаете, что у него большие проблемы с психикой на фоне употребления наркотиков и всего прочего. Плюс сейчас весна, и у него подъезжает. Он не живодер, он очень сильно любит животных - это факт. Как только он выйдет, он отдаст практически все свои деньги приютам для бездомных животных. Я обязательно пролежу за этим. Я надеюсь, что звезды и популярные люди примут это и простят его. В последний раз", - подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Правда, сам Гуф отказался извиняться за свой поступок и добавил, что в больницу он не поедет:

"Извиняться я не буду. Извинился я перед... И не перед кем не извинился. Извиняюсь я за то, что пьяный был в это время. Не имел пьяным выходить с собакой. Если я выхожу в прямой эфир, значит со мной что-то не так. Наверное, со мной действительно что-то не так. Айза тоже за*бала. Иди сама лечись"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что российский рэпер-наркоман Долматов устраивает шоу с издевательства над собакой