Как известно, знаменитая украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, достаточно активно ведет свой Instagram-страницу и часто радует поклонников разнообразными видеороликами и снимками.

На этот раз звезда "Аферистов в сети" обнародовала ролик, на котором она продемонстрировала то, как ее на 1 апреля разыграл Розенко. И стоит заметить, что получилось довольно забавно.

Так, бывший вице-премьер-министр сначала установил скрытую видеокамеру на собственной кухне, а затем попросил телеведущую принести ему отвертку. Когда же последняя копалась в инструментах, Розенко "натравил" на нее игрушечного паука, который был довольно похож на живого.

В результате Лебедь из страха запрыгнула на кухонную тумбочку, а потом, отойдя от шока, начала смеяться.

Невеста Розенко, фото: Instagram
Невеста Розенко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Шок и трепет. Вот не надо мне было расслабляться 1 апреля!", - подписала свой видеоролик знаменитость.

Стоит заметить, что пользователям такой ролик понравился и те засыпали его лайками, а также комментариями относительно того, что розыгрыш получился прикольным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Розовая" невеста Розенко на камеру показала, что она умеет производить ртом, видео.

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста Розенко "увела" в "Сильпо" тележка и чуть не навернулась на нем, видео.

Также Знай.uа писал, что невеста Розенко попала в реанимацию с ужасной травмой головы: что случилось с Еленой-Кристиной Лебедь.