Украинские актеры Максим Самчик и Ангелина Трандафилова тайно поженились. Церемония прошла без гостей, а сами телезвезды были одеты не в белое платье и смокинг, а в белые худые и маски черного цвета.

О своей свадьбе пара сообщила через социальную сеть Instagram.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

"Теперь я официально могу сказать, что у меня лучший мужчина в мире. Люблю", - пишет Трандафилова на своей странице в соцсети.

Актеры, известные своими ролями в сериалах Первые ласточки" и "Новенькая" на Новом канале, решили пожениться без гостей еще до введения карантина. Но чрезвычайная ситуация все равно внесла свои коррективы в жизни молодоженов, именно поэтому на их лицах можно увидеть маски.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"У нас были разговоры и споры о том, какую делать свадьбу, и делать ли вообще еще до того, как подавали заявление. Я всегда хотела не пышную свадьбу, а более-менее классическое, максимум с 20-25 гостями (ближайшие). И чтобы отец повел к алтарю, танец с папой, первый танец с женихом. А Макс хотел, наоборот, чтобы были только мы вдвоем. Решали, решали, и в конце концов я согласилась на такую свадьбу, ведь это действительно прежде всего наше событие, и совсем об этом не жалею. Это был момент, когда только мы вдвоем", - рассказывает молодая жена.

Более того, пара даже не рассказала родственникам и друзьям, что женится - для них это стало сюрпризом.

"Но и самым трудным для меня было молчание. Особенно когда разговариваешь с сестрой, родителями, подружками. Так хотелось сказать, что я выхожу замуж, но нет - нужно было хранить эту тайну", - рассказала Трандафилова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве из-за карантина запретили "самый счастливый день", снимайте кольца.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве сыграли свадьбу в разгар карантина - поцелуи в масках и обручальные кольца поверх перчаток, любовь исцелит мир.

Также "Знай.ua" писал, Бросают букеты с балкона и слушают священника из окна - как проходят свадьбы во время пандемии.