Пандемия и строгие карантины разрушают планы большого количества людей по всему миру. Люди отменяют не только путешествия и встречи, но и свадьбы. Однако некоторые пары находят способ жениться даже при чрезвычайных обстоятельствах.

Так радостной историей для всей Испании и Европы стало бракосочетание пары, которые прокричали свои обеты в окно, а весь район глядел в окна, чтобы узнать, что это за крики - за гостей и свидетелей.

на самом Деле пара очень долго и качественно готовилась к этой дате. Невеста сама работает организатором свадеб, а потому хотела иметь идеальную свадьбу. Было приглашено много гостей, уютный найдено заброшенный склад, который должны были украсить цветами и лентами. Церемония свадьбы совпала с полным закрытием Испании на въезд и выезд. Однако пара сама отменила празднование за день до того, потому что понимали, что это будет шумным массовым собранием в условиях карантина.

Влюбленные сидели грустные у себя в квартире, когда приглашенные гости, сговорившись, начали присылать свои фотографии в праздничных нарядах - таким образом, гости хотели поддержать молодоженов. Именно в тот момент возникла идея о женитьбе на балконе. Это радостное событие вдохновило всю страну. Особенно веселит всех тот факт, что букет невесты женщина бросала в окна, из которых высовывались девичьи головы.

Такая идея понравилась большому количеству влюбленных. Пары женятся и выставляют свои свадебные фотографии в сеть. Так, в европейских городах женятся и гомосексуальные пары.

Свадьба, фото Telegram
Свадьба, фото Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в Китае через коронавирус запретили свадьбы и похороны - что происходит в заблокированных городах.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве сыграли свадьбу в разгар карантина - поцелуи в масках и обручальные кольца поверх перчаток, любовь исцелит мир.

Также "Знай.ua" писал, что коронавирус не может уничтожить любовь — молодожены сделали все возможное, исторический кадр.