На Днях всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайное положение международного уровня за распространение коронавирус из Китая, который уже унес жизни 170 человек.

Пекін

А в Китае тем временем продолжают усиливать меры безопасности, чтобы вирус не имел возможности распространяться. И в связи с этим отменили регистрацию браков, запланированных на 02.02.2020. К большому сожалению для всех китайцев, которые хотели пожениться именно в этот популярный день. Потому что такое сочетание цифр в их стране созвучно с фразой  «я люблю тебя, люблю тебя», и встретить его можно редко, всего раз в тысячу лет.
Однако сами свадьбы вообще не было, гости приходят на них в масках на свой страх и риск.

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Показать еще

Однако запретили другое. Власти Пекина через коронавирус временно запретили проводить прощальные церемонии. Похоронные бюро сообщают, что у них уже накопилось более сотни мертвых тел, а информации что с ними делать не поступало. Как их будут хоронить пока не известно. 

 

Напомним, ранее всемирная организация здравоохранения призвала президентов всех стран принять соответствующие меры по борьбе со смертельным коронавирусом, а также помогать в поиске вакцины.


Как сообщал портал "Знай.uа", отныне купить "уникальные" вещи на всемирно известном сайте AliExpress нельзя.


Также Знай.uа" писал, что в сети появились жуткие кадры с дрона, на которых запечатлены вымершие улицы В.уханю.