Как известно, супы очень полезны для пищеварения человека. Но многим на карантине уже приелись обычные бульйоны. Ведущая "Ревизора" на Новом канале Юлия Панкова предлагает бросить вызов обыденности и попробовать приготовить блюдо по ее фирменному рецепту.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Я обожаю легкие супы из сезонных овощей. Часто их готовлю. Ведь что может лучше согреть тело, чем тарелочка ароматного, горячего супчика? Особенно после напряженного рабочего дня. Делюсь с вами рецептом итальянского блюда "Минестроне", - сказала Юля.
Ингредиенты "Минестроне":
1 красная луковица;
2 морковки;
2 стебля сельдерея;
1 веточка розмарина;
400 г помидор пелати;
200 г картофеля;
225 г савойской капусты;
400 г консервированной фасоли;
225 г зеленой стручковой фасоли;
1 зубчик чеснока;
30 г базилика;
60 г сыра пармезан;
50 мл оливкового масла;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец;
Приготовление:
1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить туда нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не обретет золотой оттенок.
2. Добавить измельченные пелати, через минуту – нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения.
3. Как только закипит, положить зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик.
4. Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал Знай.ua,
Также портал Знай.ua писал, фаст-фуд с Олимпа – как приготовить греческую шаурму-гирос дома.