Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, часто радует публику необычными фото и видео в своем Instagram. А в этот раз звезда выложила забавное и невероятно милое фото новой, на котором появилась в компании самых родных – родителей и брата.

На новом фото звездная красотка позирует сидя в забавной позе и фотографирует себя и родных в зеркало. Даша появилась перед камерой в интересном брючном костюме темного оттенка, под пиджаком которого яркая пятнистая футболка. Волосы певицы собраны в хвост, на ее лице нет макияжа, а на шею она спустила медицинскую маску. В подписи к фото Астафьева написала: "Сегодня, я нарушила карантин. Вот, виновники, все в сборе на фото". Фанаты в восторге от этого милого семейного фото, Дашу и ее родных засыпают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.