Три месяца назад умерла бывшая жена эстрадного певца Александра Малинина и мать его сына, Никиты Малинина, Инна Курочкина. Об это стало известно из Instagram Никиты Малинина. Он опубликовал пост, посвященный дню рождения покойной мамы, и сопроводил его следующими строками:

«Сегодня маме 60 лет! К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад. Она была человеком с большим сердцем! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных», — поделился Никита в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Ни фанаты, ни сценические коллеги не знали о произошедшем, поэтому страшная новость их шокировала. Теплыми словами Никиту поддержали близкие, а также продюсер Андрей Разин, экс-возлюбленная Олега Яковлева — Саша Куцевол и многие другие знаменитости.

Напомним, в прошлом Инна Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары» и была первой женой Александра Малинина. Молодые люди познакомились на одном из концертов, стали встречаться и довольно быстро поженились. Но семейная жизнь артистов оказалась недолгой, даже несмотря на рождение сына Никиты. Поговаривают, что свою лепту в расставание внесли родители Инны, которые отказались прописывать Малинина в Москве.