Впервые российская певица Ольга Зарубина призналась десять лет назад, что настоящий отец ее дочери Киры – Александр Малинин. Встреча родственников прошла в эфире шоу "Пусть говорят", но тогда звезда эстрады скептически отнесся к откровениям бывшей жены. Певец считает, что Кира родилась от другого мужчины, и отказался проходить ДНК-тест.

Кира Евдокимова в свою очередь заявила, что такое отношение отца ее глубоко ранило. Теперь 34-летняя женщина намерена защитить честь своей семьи и подать на Малинина в суд.

"Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами", - рассказывала Зарубина.

Стоит уточнить, что так называемая дочь Александра Николаевича жила в США с 1991 года. Певец уверен, девочка росла брошенным ребенком.

скриншот с видео "Пусть говорят"
скриншот с видео "Пусть говорят"

"Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома...", - отметил Малинин.

"Все, что озвучивается со стороны Малининых – чистая ложь. Ничего не оплачивали. В народе сложилось мнение, навязанное его женой – Эммой Залукаевой, что я лишила дочь отца. Его никто никогда не лишал дочери. Если отец хочет общаться, он в доску расшибется, но выйдет на связь. Я что должна была бегать за ним и на колени падать?!" - ответила экс-супруга звезды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Александр Малинин раскрыл истинный характер Аллы Пугачевой.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальному российскому певцу Серову разрешили выступать в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что Малинин "увековечил" любимую супругу на собственном лице.