Аня Тринчер и Богдан Осадчук после выхода сериала школа стали кумирами для миллионов подростков, а в жизни – парой. Их поклонники надеялись, что совсем скоро они сыграют свадьбу, однако этого не произошло. Аня и Богдан расстались и Тринчер впервые решилась честно рассказать об этом в интервью ЖВЛ.

"Я уже не в отношениях. И это случилось не вчера и даже не две недели назад", - честно призналась Тринчер.

Оказалось, что пара разошлась еще в канун нового 2020 года, но никому об этом не рассказывала.

"Это моя первая любовь, первая сумасшедшая любовь. Я просто влюблена была до беспамятства и он был не только парень, но и таким старшим братом, так как мы живем без папы и он был мужчиной в нашей семье и как-то заменял мне вот эту мужскую часть, которой мне не хватало очень сильно", - признается девушка.

Аня рассказала, что папа ушел из их семьи когда ей было 11 и с тех пор ей не хватало мужчины дома. Однако привыкнуть к тому, что рядом нет Богдана девушке тяжело до сих пор.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

"Знаешь, я вот думала всегда, что время лечит, но вот прошло достаточно много времени с нашего расставания и как-то эмоции не утихли", - призналась Аня.

Так, у нее на стене до сих пор висит фотография с бывшим. Аня до сих пор хранит подарки от Богдана и попыталась рассказать, почему закончилась красивая любовная история.

"Наверное, мы еще не слишком взрослые. В какой-то момент мы поняли, что мы слишком разные и мы растем в абсолютно разных направлениях. В какой-то момент произошел раскол и я до сих пор не могу найти причину. Очень часто начались скандалы, ссоры. Просто причины реально настолько дурацкие, что я когда вспоминаю, мне хочется смеяться. Например, мы были в совместном путешествии в Болгарии с нашими родителями и мы очень сильно поссорились и не разговаривали три дня из-за чемодана", - рассказала девушка.

Аня призналась, что когда они окончательно расставались, то сидели в кафе и плакали, как она, так и он. Она рассказала, что даже сейчас они стараются сохранить теплые отношения и когда трудно, Аня звонит ему в поисках поддержки.

В популярном сериале "Школа", который прославил Тринчер ее конкурентку за сердце Богдана, блогера и самую яркую девочку Лолу сыграла Елизавета Василенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звездные родители рассказали, как развлекают детей во время карантина.

Как сообщал Знай. ua, звезды "Крепостной" рассказали, как проводят время в домашней изоляции.

Также Знай. ua писал, что как изменились главные герои сериала "Папины дочки".