В этом году летом должны начаться съемки продолжения "Крепостной" - одного из самых успешных украинских сериалов. Однако, из-за начавшейся пандемии коронавируса и введенного карантина, съемки многих проектов приостановлены. Актеры киносаги о тяжелой судьбе крепостной Катерины Вербицкой наслаждаются этим перерывом в работе и находят для себя развлечения по душе. 

Знай.ua выяснил, как проводят время в домашней изоляции Фатима Горбенко (сыграла Елену Кореневу), Наталка Денисенко (Лариса Яхонтова), Тарас Цымбалюк (коваль Назар) и Анна Сагайдачная (Натали Дорошенко).  

Марк Дробот и Фатима Горбенко, фото: СТБ
Марк Дробот и Фатима Горбенко, фото: СТБ
Актеры Крепостной

Фатима Горбенко, которая в "Крепостной" сыграла тайную возлюбленную Николя Дорошенко (Марк Дробот), решила карантин провести с пользой - сделать ремонт в доме. 

"Я сейчас делаю ремонт на террасе. Наверное, там пока и буду проводить свое время. Будем с друзьями заниматься йогой и готовить на мангале. Еще пересматриваю классику и, конечно, читаю", - рассказала актриса.

Популярные статьи сейчас

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Тираны и деспоты в зодиакальном обличии - кто из знаков имеет невыносимый характер

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Показать еще

Фатима Горбенко и Катерина Тышкевич, фото из личного архива актрисы
Фатима Горбенко и Катерина Тышкевич, фото из личного архива актрисы

Фатима поделилась "карантинным" домашним снимком, на котором в пижаме с подругой смотрит кино. Подруга - это Катерина Тышкевич, сыгравшая Катю Богданову и ее дочь в сериале "Ничто не случается дважды" Оксаны Байрак. Она заехала к Горбенко в гости на пирог.  

Кстати, скоро на СТБ состоится премьера медицинской драмы "Акушерка", где звезда "Крепостной" Фатима Горбенко сыграла главную роль.

Стас Боклан и Наталка Денисенко, фото: СТБ
Стас Боклан и Наталка Денисенко, фото: СТБ

Наталка Денисенко, которой выпала роль любовницы Петра Червинского (Стас Боклан), к карантину отнеслась очень серьезно. 

"Когда мы узнали, что вводят карантин, конечно, минимизировали походы на улицу, - призналась актриса. - Купили продукты. Не в панике скупили гречку и туалетную бумагу, но запаслись так, чтобы в магазин можно было выйти по мелочам, и быстро вернуться домой. Поскольку съемки всех проектов приостановили, остались только озвучки, развлекаемся дома. Моем руки, промываем нос, делаем влажную уборку, сама делала антисептик из спирта. Иногда выходим с Андрюшей на улицу". 

Наталка Денисенко с сыном, фото: Instagram актрисы
Наталка Денисенко с сыном, фото: Instagram актрисы

Исполнительница роли Ларисы в "Крепостной" все же иногда выходит на улицу, чтобы погулять с сыном Андреем. 

"Так как мы живем в комплексе, у нас много детских площадок. Но бывает выходим, а на площадке один ребенок... Еще заказала детские тетрадки и букварик для сыночка. Кстати, Андрюша за это время даже сам научился писать свою букву "А". Муж Андрей очень любит читать, так что у нас огромная библиотека, нет дефицита книг. Телевизор стараюсь не смотреть и не поддаваться панике. Только проверенные источники. Смотрю Вікна-новини, чтобы узнать, какой прогресс в выздоровлении и в борьбе с вирусом. Еще навела порядок в гардеробе, куда постоянно не доходили руки. Наконец-то сделала заморозку любимых котлет для Фединчика. Делаю разные процедуры красоты, маски для волос и лица. На съемках очень страдают волосы и кожи, так что это отдых и для них", - отметила Денисенко. 

View this post on Instagram

БЛАГОДАРИТЬ - главный лайфхак карантина 👌😁 . Вы уже видели этого массажиста у меня в сторис? 😆 Мы вот укрепляем иммунитет домашним массажем 😁👌 . Дарить Благо - себе и своим близким🙏 не только действиями но и мыслями) пусть это будет дополнительная опция к каждодневному ритуалу тщательно мыть руки😌😉 Мир забыл что такое радоваться малому и благодарить... за то, что ты можешь работать, выходить из дома, гулять, пить кофе в уютной кафешке, обниматься со всеми, полететь в на море в далекую страну.... вот мы чуть чуть, посидим дома, соблюдая все рекомендации, и жизнь наладиться 🙏 мы можем наладить ее общими усилиями. ❤️ Вчера я делала подборку любимых сериалов с моим участием для просмотра,сохраняю их в актуальное в своём профиле под названием (📽😷👀) 😁😉 #всебудедобре #колитивдома #неігноруйкарантин #недайвірусушансів #віруснепройде #карантинвдома

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

"Перед карантином мы планировали полететь на отдых, но так получилось, что пока отдыхаем дома. Обнимаемся, целуемся, моем руки. Это прекрасное время для семьи", - добавила Наталка Денисенко.

Наталка Денисенко, фото: Instagram актрисы
Наталка Денисенко, фото: Instagram актрисы

Тарас Цымбалюк, как и многие, кто часто посещал спортзал, перешел на домашние занятия.

"В первую очередь можно сделать мелкие дела по дому. Много общаться с близкими. Дома можно заниматься спортом, что я и делаю. Закрытие спортзала – для меня удар ниже пояса, но тем не менее, спорт можно адаптировать под домашние условия. Это будет новый виток с домашними упражнениями. Так что особо не расстроился. Читаю книги, поскольку, когда приходишь со съемок, остается время только, чтобы подготовиться к следующему дню", - признался актер.

Тарас Цымбалюк сыграл Назара в Крепостной
Тарас Цымбалюк сыграл Назара в Крепостной

Исполнитель роли коваля Назара рассказал, что и в домашней изоляции нашел себе "работу".  

"Научные фильмы можно посмотреть, документальные, профильные, на ютубе любимые программы. Можно прекрасно проводить время. Если человеку скучно дома, это просто неправильное распределение времени", - сказал Цымбалюк.

Недавно на СТБ вышел сериал "Спіймати Кайдаша", где Тарас сыграл одного из главных героев – Карпо Кайдаша. 12-серийный проект можно посмотреть на Телепортале.

Тарас Цымбалюк, фото: Instagram актера
Тарас Цымбалюк, фото: Instagram актера

Анна Сагайдачная - всеми любимая Натали Дорошенко в "Крепостной" - продолжает дома кулинарные эксперименты, которыми стала делиться с поклонниками в соцсети. 

"То, что я активно готовлю дома, это уже ни для кого не секрет. Но накануне карантина я стала студенткой кулинарной онлайн-школы imcook Милановича. Поэтому теперь почти каждый день у нас дома ресторанное меню. На днях планирую заняться пересадкой комнатных цветов (у меня порядка 15 различных вазонов), и еще хочу частично заняться озеленением территории. Мы живем в частном доме, и это, конечно, сейчас просто спасение! Потому что для прогулок с ребенком мне даже не нужно выходить за пределы нашей территории", - призналась актриса. 

Анна Сагайдачная, "Крепостная"
Анна Сагайдачная, "Крепостная"

Аня решила как раз во время карантина вспомнить о музыкальном прошлом. 

"А еще столько фильмов посмотреть, столько книг прочесть! И про спорт не забывать. Пока сынок играется, у меня блок растяжки и подкачки мышц. А еще планирую смахнуть пыль с пианино и вспомнить, как я люблю играть! И, возможно, начать вышивать новую картину. И как бы это все успеть за карантин!" - не теряет оптимизм Анна Сагайдачная.

Анна Сагайдачная с сыном, фото: Instagram
Анна Сагайдачная с сыном, фото: Instagram

Напомним, ранее Знай.ua писал, что психолог Дмитрий Карпачев предостерег о возможных проблемах в семье во время карантина, который является лакмусовой бумажкой отношений в паре. 

Также Знай.ua сообщал, что актриса Анна Сагайдачная после "Крепостной" нашла себе занятие по кайфу.

Кроме того, раскрыта самая главная интрига продолжения сериала "Крепостная".