Актеры популярного молодежного сериала "Школа" Ирина Кудашова, Янина Андреева, Мария Кондратенко и Богдан Осадчук рассказали подробности подготовки до последнего всеукраинского тура, в который они отправляются уже 3 апреля. Также актеры рассказали о финале съемок и реакции зрителей.

Пр это сообщает "Завтрак с 1+1".

Янина Андреева, которая исполнила роль учительницы экономики Екатерины Анатольевны, призналась, что после окончания 16 серии, ее просто завалили сообщениями от детей в соцсетях. Кроме того, сообщения приходили от пользователей из Казахстана, Германии, Беларуси и других стран.

"Мне показалось, что после финала "Школу", произошел взрыв эмоций у наших болельщиков. Дети активно начали присылать видео, в которых плакали и просили снять продолжение. Интересно то, что много сообщений поступало нам с Казахстана, Германии, Беларуси. В этих странах дети даже сделали англоязычные титры! Некоторые признались, что теперь планируют стать режиссерами, чтобы создать новые части нашего сериала. Но меня больше всего поразили те, кто писали, что готовы выходить на улицы с плакатами и требовать от телеканала показать продолжение, но нам удалось всех успокоить", - призналась актриса.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Богдан Осадчук, покоритель девичьих сердец, который исполнил роль Немого, рассказал об их фан-тур и два новых города, которые в следующем месяце посетят звезды.

Стоит отметить, что продолжение второго сезона сериала "Школа" прошел с высокими показателями – средняя доля сезона за аудиторіэю 18-54 (Украина) составила 12,8%. Среднее охвата одной серии составляло около 3 млн зрителей, а охват сезона превысило 12 млн (4+, Украина).

Кроме того, на YouTube новый сезон популярного сериала собрал более 19 млн просмотров. А за все время существования YouTube каналу сериала "Школа" его посмотрело более 203 млн раз.

Страница в Instagram @top.school уже существует два года. И за это время она собрала более 700 тысяч уникальных пользователей, а некоторые личные страницы актеров также превышают этот показатель. Это говорит о невероятную популярность и успех нового украинского медиа-продукта.

Напомним, миллионы фанатов обеспокоены внешним видом и здоровьем Софии Ротару. Фото, которые гуляют по сети, дали повод для плохих мыслей.

Как сообщал портал Знай.uа, фанатов перепугали синяки на обліччі звезды "Интернов". Во всем обвиняют мужа-садиста.

Также Знай.uа писал о том, что украинская певица и актриса Даша Астафьева показала все и даже больше, лежа на полу.

Смотрите: Выборы, шоубизнес и скандалы