Телеведущая с “Нового Канала” и возлюбленная Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь наконец смогла исполнить мечту своего детства. У Лебедь появилась собака породы французский бульдог. Девочку телезвезда назвала Сарой и теперь, вне себя от счастья не расстается с новой подругой ни на минуту. Собачка действительно классная — теплый абрикосовый окрас, выразительная мордашка, уши, на которых можно улететь, и глаза, в которых можно утонуть. В своей соцсети Instagram Елена-Кристина уже вовсю хвастается новой любимицей.

Перед этим Лебедь просила у подписчиков совета дважды. Сперва интересовалась, где найти хороший питомник французских бульдогов. Затем, уже будучи счастливой хозяйкой щенка, интересовалась, как назвать девочку.

Победило имя “Сара”, хотя варианты были всевозможные. Какие только клички не предлагали – от фирменного слова «Аферистов в сетях» - «Щука» до Розочки, Абрикоски и Вивьен. “По документам она Аннабель-Перси-чего-то там еще на три страницы”, — рассказывает Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Она также похвасталась ласковым характером новой любимицы “От меня не отходит, постоянно лезет на ручки и целоваться, и даже пробует вместе со мной набирать смс-ки любимому. «Зщдшошллш» – последний шедевр. Что она хотела написать – пока не знаем, – смеется ведущая Нового канала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Розовая" невеста Розенко на камеру показала, что она умеет производить ртом, видео.

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста Розенко "увела" в "Сильпо" тележку и чуть не навернулась на ней, видео.

Также Знай.uа писал, что невеста Розенко попала в реанимацию с ужасной травмой головы: что случилось с Еленой-Кристиной Лебедь.