В 2015 году не стало звезды российской эстрады Жанны Фриске. Но одной лишь трагедией дело для семьи Фриске не обошлось. После смерти выяснилось, что на них висит огромный долг за лечение, для выплаты которого пришлось отдать последнее.

Жанна Фриске, фото: luxlux.net
Жанна Фриске, фото: luxlux.net


Владимир Фриске, отец Жанны, рассказал, что долг образовался перед организацией “Русфонд”. Как только стало известно о заболевании, “Русфонд” начал сбор средств на лечение. Деньги получила мать Жанны – Ольга Копылова. Однако чтобы использовать средства, нужно было предоставить документы, подтверждающие использование денег на лекарства. Этого сделано не было.

Владимир Фриске, фото: starhit.ru
Владимир Фриске, фото: starhit.ru


Как рассказал Владимир Фриске, сбор средств в “Русфонд” организовал Дмитрий Шепелев, на имя Жанны. Однако когда возникли проблемы с организацией, разбираться пришлось не Шепелеву, а родителям покойной звезды.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цена на популярный продукт достигла высот: стоит вчетверо дороже чем в прошлом году Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Чтобы отдать долг и не допустить продажи квартиры “с молотка”, пришлось продать долю Фриске в загородном доме в Истринском районе. Ее купил Шепелев за 8 миллионов рублей, и стал полноценным собственником. Также пришлось отдать все сбережения, продать автомобиль и дом в Калужской области. Более того, Владимир Фриске еще должен некому “другу Жанны” 2 миллиона рублей.
Отец покойной Фриске рассказал, что борьба за эту квартиру была делом принципа. Она дорога им, как память о дочери.

Напомним, вдовца Фриске Шепелева застукали с молодой любовницей в самый неподходящий момент, фото.

Как сообщал Знай.uа вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда.

Также Знай.uа писал, вдовец-альфонс Жанны Фриске Шепелев выбрал себе новую жертву.