Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, признался, что ушел с работы на путинском "Первом канале". О своем решении звездный ведущий сообщил на личной странице в Instagram. Шепелев отметил, что уходил мирно без каких-либо претензий.

"Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на "Первом". Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии", — написал Шепелев. Также он добавил, что география их путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. "Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать", — добавил он.

Отметим, что с лета 2017 года Дмитрий Шепелев работал в программе "На самом деле" на российском "Первом канале". А с ноября прошлого года он активно развивает собственный YouTube-канал, на котором выпускает шоу "Папки", которое посвящено отцовству.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Напомним, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.