Владимир Борисович сообщил, что бесславный рассмотрение благотворительной системой "Русфонд" завершился. По его ословами, без неожиданной поддержки не обошлось.

Громкое заявление озвучил отец покойной певицы Жанны Фриске в новом выпуске шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись".

Владимир Борисович выступил с важным сообщением: многомиллионный долг перед "Русфондом" окончательно погашен. Причем, как сказал отец покойной знаменитости, произошло это не без посторонней помощи со стороны.

Жанна Фриске
Жанна Фриске
Жанна Фриске, фото из архива Знай.иа

"Все долги погашены. Все закончилось. Мы тогда оказались в такой патовой ситуации. У нас не было денег тогда. Один человек нам очень помог. Он из мира шоу-бизнеса. Долг был в районе 22 миллионов рублей", – сообщил отец Жанны Фриске.

Жанна Фриске с отцом фото tengrinews.kz

Владимир Борисович по какой-то причине не назвал благодетеля, однако рассказал такие подробности: "Этот человек позвонил мне и сказал, что хочет помочь в память о Жанне. Около двух миллионов рублей ему все-таки пришлось брать в долг, чтобы полностью погасить все долги перед благотворительной организацией".

Также папа Жанны подчеркнул, что им с женой постоянно звонят со словами поддержки, сочувствия, а также успокоения. Заключительное относится к ситуации с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Как известно, сразу же после смерти Жанны ее гражданский муж взял их отпрыска Платона и вывоз за границу. С тех пор артист не дает членам семьи артистки контактировать с мальчиком.

Напомним, Заворотнюк мучил не только рак: какое испытание прошла "Моя прекрасная няня".

Как сообщал Знай.uа беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым произошло непоправимое.

Знай.uа писал, проклятие сериала "Моя прекрасная няня": бывший Заворотнюк лишился крыши над головой.