Пандемия коронавируса отправила на удаленную работу миллионы украинцев. Однако людям часто сложно приспособиться к работе на дому, ведь атмосфера совсем не та. Однако есть интересный лайфхак – правильная одежда поможет повысить продуктивность. О том, как правильно одеться, рассказали участницы проектов “Супермодель по-украински” и “Топ-модель по-украински” Нового канала.

Соня Плакидюк работает fashion-фотографом на фрилансе, поэтому ей не привыкать к “удаленке”. За 15 лет работы, она приобрела определенный опыт, и знает, как бороться с отвлекающими факторами. Плакидюк советует выбирать удобные топы и oversize-рубашки, поскольку комфорт – залог концентрации.

Другая звезда “Супермодели” Маша Гребенюк выбирает спортивный костюм. Победительница третьего сезона шоу рассказала, что предпочитает комфорт, но при этом не может себе позволить отставать от темпа. Спортивный наряд – это отличный компромисс между “ленивой пижамкой” и “строгой повседневкой”.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

С Машей может поспорить участница “Топ-модели по-украински” Катя Куличенко. Она больше предпочитает как раз работу в пижамках. Однако пижамы необычные. Для творчества Катя использует секси-пижамы с короткими шортиками. Во время отдыха Катя переодевается в пижамку-кигуруми.

А вот Мальвина Чукля выступает за традиции! Она считает, что женщина должна быть наряженной и накрашенной не только при выходе на публику, но и дома, для своего мужа. Однако и здесь она предпочитает меру. Мальвина выбирает свитера, худи, лосины, делает небольшой макияж. Благодаря этому она чувствует себя максимально комфортно как во время работы, так и во время отдыха.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.