Знаменитая украинская певица Светлана Тарабарова призналась, что однажды она едва не стала жертвой разъяренного таксиста, который бежал за ней и хотел побить.

О таком она рассказала в программе "Звездный путь".

По ее словам, однажды, когда она очень спешила, она вызвала такси и длительное время его ждала. А когда водитель наконец приехал, то он начал кричал на нее.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

"Приехал таксист, опоздал, накричал на меня. А когда я сказала, что опаздываю, он вернулся и хотел меня ударить. Я всегда сзади сажусь, выскочила из авто, а он побежал за мной. Я кричала на всю улицу, и мне было очень больно от того, что никто мне не помог", - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

В то же время, разозленный таксист стал ее преследовать, но потом все же отстал. "Мне было очень страшно. Потому что он мог меня побить, мог что угодно сделать", - признается Тарабарова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Повалий уже два месяца никуда не выходит — артистка оказалась запертой в собственном доме. Певица развлекает себя зарядкой, музыкой и общением с близкими людьми.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Николаева сделала заявление о коронавирус мужа - "Умоляю!". У популярного российского артиста Игоря Николаева подозревают заражение коронавирусом

Также Знай.uа писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео. В новом клипе на песню "Мы ветер" Руслана танцует среди облаков