Известный путешественник и экс-ведущий тревел-шоу "Орел и Решка" Антон Птушкин расскажет зрителям о своих новых путешествиях.

В новом выпуске программы "Большие выпуски с Антоном Птушкиным", которая выйдет уже в это воскресенье на канале "1 + 1", известный путешественник расскажет об одной из самых красивых стран мира - Канаде.

Программа Антона Птушкина интересна тем, что он путешествует по миру сам - без режиссеров, сценаристов, операторов и продюсеров. Путешественник снимает на своем пути все, что попадает в объектив его камеры - и популярные туристические достопримечательности, и малоизвестные места, общается с сотнями интересных людей и показывает, как живут украинцы в разных странах. Подытоживая программу, Птушкин делится собственными выводами о своих путешествиях.

В большом выпуске из Канады Антон Птушкин пролетит огромную страну с Запада на Восток, заехав по пути в Торонто и Ванкувер. Путешественник побывает на Ниагарском водопаде и в красивейших Национальных парках, чтобы показать, как в одном месте можно насладиться нереальными видами на горы, реки, водопады и кристально чистые голубые озера.

Мы собрали топп-5 самых необычных путешествий Антона Птушкина в Канаде

Канада, фото:Антон Птушкин
Канада, фото:Антон Птушкин

Миграция касаток
Одно из самых увлекательных и необычных занятий в Канаде - наблюдение за касатками. Недалеко от побережья Ванкувера проходит миграционный путь этих гигантских млекопитающих, которые переплывают через просторы Тихого океана. Антон Птушкин поедет в одну из бухт Ванкувера и поймает впечатляющие кадры, как мимо лодки проплывает группа невероятных размеров касаток, выныривая и выбрасывая фонтаны воды.

Полетать на гидросамолете над Ванкувером

В Ванкувере работает одна из крупнейших в мире авиакомпаний, которая работает на гідропланах. Она имеет в своем распоряжении флот из 40 гидросамолетов и ежегодно перевозит полмиллиона пассажиров. При том на гидросамолете из Ванкувера можно улететь даже в Америку, а можно просто отправиться в прогулочный рейс, посмотрев с высоты на захватывающие виды большого мегаполиса и необъятные водные просторы залива.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще

Полетать на гидросамолете, фото:Антон Птушкин
Полетать на гидросамолете, фото:Антон Птушкин

Полетать на гидросамолете, фото:Антон Птушкин
Полетать на гидросамолете, фото:Антон Птушкин

7-дневный круиз на элитном поезде

Антон Птушкин расскажет про один очень необычный элитный канадский поезд, который называется Рокки Маунаніер. Поездка на нем больше похожа на туристический круиз. Пассажиры покупают довольно дорогие билеты на поезд и неделю путешествуют из Калгари в Ванкувер, посещая красивейшие природные уголки страны. Сервис в такой поездке на высшем уровне - людей с поезда встречают красные дорожки, тропы и автобусы, которые на каждую ночь увозят их в гостинице.

Кагада, фото:Антон Птушкин
Кагада, фото:Антон Птушкин

Подняться на ледник Атабаска

Часть огромной территории Канады покрыта ледниками, на один из которых и попытается подняться Антон Птушкин. В районе города Джаспера находится ледник Атабаска, на вершине которого Антон покажет удивительный ландшафт, сформированный ледником миллионы лет, а также попытается пройтись по мосту, возвышается на высоте 280 метров над ущельем.

Встретить дикого гризли

В Канаде, которую называют страной медведей, легко можно встретить это дикое животное в его естественной среде обитания. В Канадв во многих парках и лесах в местах для пикников на столах можно увидеть прикручены памятки "Как вести себя в случае встречи с медведем". Антон Птушкин попробует проверить, действительно легко встретить медведя в Канаде, и отправится на поиски знаменитого канадского гризли.

Канада, фото:Антон Птушкин
Канада, фото:Антон Птушкин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Птушкин открыл Австралию с невероятной стороны

Как сообщал портал Знай.ua Птушкин попал в ловушку: его повязали на границе

Также Знай.ua писал, Антон Птушкин, который был одним из ведущих популярного шоу "Орел и Решка", покинул проект