Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами. Недавно артист вместе с женой Оксаной Самойловой и маленькими детьми вернулся в Москву, однако так и не придерживался 14-дневного карантина из-за коронавируса COVID-19, приглашая домой различных друзей и посещая студию звукозаписи. Денис Устименко-Вайнштейн и позже был в неадекватном состоянии, заставлял маленьких дочек играть с ножом и выставлял странные посты.

А вот Оксана Самойлова наконец призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, обвинив Джигана во множественных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец решилась подать на развод, отметив, что оставит детей себе. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года. После чистосердечного признания и тяжелого решения Оксана решила жить прежней жизнью и полностью посвящать себя детям, показав трепетный кадр со своими маленьми девочками, которые, к слову, получились настоящими красотками. Все трое сестричек - абсолютно разные и внешне, и по характеру, однако похожи как на звездную маму, так и на отца. К слову, Джиган после поста Самойловой о разводе перестал выходить на связь с фолловерами, у поклонников появились предположения, что артист вновь оказался в клинике.

Love you 💕 трепетно подписала фото Самойлова

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать увиденное: "Вообще законно рожать таких красивых детей❤️😂))", "Девочки🌷", "Красавицы 🌸", "Детки сладкие маленькие😭😍❤️", "Семья !♥️😻", "Какие красивые девочки🌸", "Куколки😍❤", "Одна краше другой , Вы счастливая мама, Оксана", "Красавицы 😍😍😍😍", "Лучшие❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.

.