Чтобы вы сегодня долго "не ходили" по каналам, рекомендуем в 19:00 включить Новый канал. И посмотреть выпуск шоу "Кто против блондинок?" с участником Improv Love Show Романом Мищеряковым. Заряд положительных эмоций вам гарантирован! Ведь парень еще тот мастер импровизаций.

Спойлер – в финале вы увидите его перевоплощение в обезьянку. Но удастся ли Роману в таком образе победить блонд?! Смотрите программу.

шоу Кто против блондинок, фото Новый канал
шоу Кто против блондинок, фото Новый канал

шоу Кто против блондинок, фото Новый канал
шоу Кто против блондинок, фото Новый канал

шоу Кто против блондинок, фото Новый канал
шоу Кто против блондинок, фото Новый канал

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

А сейчас ловите подборку сериалов, которые никогда не надоедают телеведущему. И именно их он рекомендует пересмотреть во время карантина.

"Друзья" – американский ситком

– Об этом сериале много рассказывать не надо, – говорит Роман. – Ведь на нем "выросли" целые поколения, которые смотрели Новый канал. Популярный сериал о друзьях, живущих в Нью-Йорке, и встречающихся в любимом кафе – Central Pеrk. Проведите идеальный вечер с чашечкой какао и в кругу "Друзей".

"Настоящий детектив" – американский детективный сериал

– Самый популярный и обсуждаемый детективный сериал, – рассказывает Роман Новому каналу. – В первом сезоне напарники Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон ищут серийного убийцу в Луизиане. Второй – рассказ о полицейских Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Тейлор Китч, которые расследуют смерть политика. Третий снова использует схему первого сезона. В нем стареющий детектив Уэйн Хейс вспоминает обстоятельства жуткого убийства, которое произошло в 1980 году.

Роман Мищеряков, фото Новый канал
Роман Мищеряков, фото Новый канал

"Очень странные дела" – американский научно-фантастический сериал

– Сериал получил 31 номинацию на премию "Эмми", – говорит телеведущий. – И четыре номинации на премию "Золотой глобус", а также завоевал премию Гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в драматическом сериале в 2016 году. Создателями сериала стали 32-летние братья-близнецы Мэтт и Росс Дафферы. В котором они выступили как исполнительные продюсеры, сценаристы и режиссеры. Словом, рекомендую вам посмотреть эту увлекательную ленту.

"Бумажный дом" – испанский телесериал

– Сериал снят в жанре криминальной драмы или, точнее, фильма-ограбления, – рассказывает Роман. – Действие разворачивается вокруг группы авантюристов во главе с Профессором, которые планируют ограбление Испанского королевского монетного двора. Интересно, что после успеха сериала в Испании он заинтересовал стриминговый сервис Netflix, который купил права на международный показ. Собственно, на этой платформе вы и можете его посмотреть!

Роман Мищеряков, фото Новый канал
Роман Мищеряков, фото Новый канал

"Любовь, смерть и роботы" – американский анимационный сериал

– Сборник короткометражных историй, совершенно не связанных между собой и выполненных в различных стилях анимации и жанрах – от комедии до ужасов, – рассказывает телеведущий Новому каналу. – Что произойдет, когда человечество, не сдержав свои амбиции, будет уничтожено в огне Апокалипсиса? Смогут ли роботы проявить чувства и осознать, что такое смерть и любовь. Могут ли возникнуть романтические отношения между роботом и человеком? На эти вопросы попытались ответить сценаристы, а воплотили замысел в жизнь режиссер и мультипликаторы. Каждая история заставляет зрителя задуматься о вечных ценностях – семье, дружбе, верности, любви.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, студия шоу "Кто против блондинок?" превратилась в танцпол. В ритм музыки двигались все блонды, звездный участник Артем Пивоваров и ведущая Леся Никитюк.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Бабкин похвастался новым навыком, теперь и стилист не нужен.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес посоветовал хороший способ укрепить отношения на карантине даже без секса.