Быть родителем близнецов задача нелегкая, но и веселая. Многие из звезд также стали родителями прекрасных детишек-двойняшек. Именно о них мы расскажем.

1. Мэрайя Кэри и ее близнецы Моррокан и Монро

У Мэрайи серьезные планы на будущее ее детей. Звезда готовит своих близнецов к сценической карьере, а еще их часто можно увидеть вместе с мамой в Instagram. Более того, звездные детки уже успели сняться в ремейке видео All I Want For Christmas Is You.

2. Дженнифер Лопес и ее близнецы Макс и Эмми

У Дженнифер Лопес также двойняшки – они унаследовали от мамы не только красоту, но и талант – детишки отлично поют. Эмми, похоже, более заинтересована в сценической карьере, она уже присоединилась к своей знаменитой маме во время захватывающего выступления на Суперкубке в 2020 году.

3. Бейонсе и ее близнецы Сир и Руми

Великого и счастливого будущего для своих близнецов ожидают и Бейонсе с Jay-Z. Имена Сир Картер и Руми Картер являются зарегистрированными торговыми марками в США (так же, как и имя их старшей сестры Блю Айви Картер).

4. Зои Салдана и ее сыновья-близнецы Сай Аридио и Боуи Эцио

Дети дались Зои очень непросто – близнецы появились раньше срока — на 32-й неделе, и роды были очень сложными. Звезда и ее муж делятся, что это был тяжелый опыт. Но они очень счастливы и благодарят судьбу за своих деток. У близнецов Сай и Боуи еще есть младший брат по имени Зен.

5. Селин Дион и ее сыновья Эдди и Нельсон

Отец близнецов Селин Дион известный певец, ее муж и менеджер Рене Анжелил, умер в 2016 году. Однако память о нем сохраняется и по сей день благодаря особому ритуалу: каждую ночь Эдди и Нельсон разговаривают с фотографией Рене и желают ему спокойной ночи.

6. Джули Боуэн и ее близнецы Джон и Гус

Мало кто знает, но Джули Боуэн была беременна своими близнецами, когда она начала сниматься в "Американской семейке". Однако, внимательные зрители могли заметить, что она была в положении в самом первом эпизоде сериала.

7. Мадонна и ее близняшки Стелла и Эстер

Поклонники Мадонны знают, что она усыновила 4 детей из африканской страны Малави. Среди них есть близнецы Стелла и Эстер. Мадонна также помогла построить педиатрическую больницу в стране в качестве благодарности за детей.

8. Ребекка Ромейн и ее близнецы Долли и Чарли

Звезда призналась, что поначалу растить сразу двух деток было очень сложно, но теперь, когда они подросли, ей нравится наблюдать за их взрослением. Малышки Ребекки Ромейн увлечены хореографией и любят превращать свои ежедневные занятия в мюзиклы.

View this post on Instagram

#10yearchallenge

A post shared by Rebecca Romijn (@rebeccaromijn) on

9. Крис Хемсворт и его сыновья Тристан и Саша

Крис Хемсворт счастливый отец двух близнецов. Актер признается, что воспитывал их одинаково, но характеры у парней совершенно разные. Тристан очень спокойный, а Саша – маленький проказник, который любит подшутить над своим братом и сестрой. У близнецов есть старшая сестра, которую зовут Индия.

10. Дженсен Эклс и его близнецы Зеппелин и Эрроу

Можно подумать, что Дженсен Эклс назвал своего сына в честь популярной рок-группы Led Zeppelin, но истинная причина гораздо серьезнее. Когда мальчик родился, пуповина была обмотана вокруг него, на английском языке это называется zeppelin knot. Дженсен и его жена Дэннил решили, что это настоящее чудо, что их ребенок выжил, и решили дать ему символичное имя.

11. Гордон Рамзи и его близнецы Джек и Холли

Близнецы Джек и Холли очень близки и дружны между собой. Свой день рождение близнецы отмечают вместе, устраивая шумные вечеринки. А на 18-летие они запланировали кое-что особенное. Они вместе тренировались и, чтобы поддержать свою маму, которая в то время только что перенесла выкидыш, пробежали Лондонский марафон.

12. Патрик Демпси со своими сыновьями Салливаном и Дарби

Сыновья Патрика Демпси абсолютные противоположности. Салливан — маленький бунтарь, а Дарби очень спокойный и собранный. Но оба поддерживают отца в его хобби – гонках. них также есть старшая сестра по имени Талула.

13. Майкл Страхан и его дочери-близняшки София и Изабелла

Майкл Страхан обожает своих детей, а их аж четверо, но именно дочки-двойняшки унаследовали от папы талант. И София, и Изабелла поют словно ангелы, а также профессионально занимаются верховой ездой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эти звезды дали пощечину гомофобам – топ самых крепких гей-браков шоу-бизнеса.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинские близняшки вышли замуж за близнецов, детали невероятной семейной истории.

Также портал "Знай.ua" писал, что Энрике Иглесиас показал зажигательные танцы с дочкой, ребенку Курниковой лишь два месяца.