Известная певица Бейонсе всегда честно признавалась, что она склонна к полноте, поэтому ей нужно постоянно держать себя в ежовых рукавицах. Как оказалось, после родов поп-дива набрала целых 40 килограмм, которые успешно сбросила. Как ей это удалось? 

На днях 37-летняя Бейонсе рассказала, что после рождения близнецов, Сэра и Руми, она была по-настоящему счастлива. Ее не слишком тревожили лишние килограммы, ведь всю беременность она переживала за жизнь малышей.

Бейонсе

"Я пережила экстремально трудную беременность. Мне и моим малышам пришлось пройти через такое, о чем мне даже сейчас трудно вспоминать. Я страдала от отеков, от высокого давления, а потом у меня началась преэклапсия (осложнение на поздних сроках беременности, смертельно опасное как для детей, так и для их мам – прим. ред.). После чего врачи обнаружили, что сердце одного из моих малышей начало работать с перебоями и меня срочно отправили в операционную, где сделали экстренное кесарево сечение", — вспоминает певица. 

После родов Бейонсе была очень рада, что у нее появились на свет здоровые близнецы. Однако, через несколько месяцев певица пришла в себя и поняла, что просто не влезает в старые сценические костюмы. Она начала активную работу над собой.

Бейонсе

"Чтобы достигнуть цели, мне пришлось сесть на сверхстрогую диету — никакого сахара, ничего мучного, ничего высокоуглеводного. К тому же, я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как мне все время хотелось есть…", - поделилась своим секретом поп-дива.

Кроме того, она заявила, что ей пришлось активно заниматься спортом чтобы восстановить мышцы практически с нуля. Это тоже далось ей очень непросто.

Бейонсе

"Меня замучили судороги, а в голове постоянно "маячила" мысль: "Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми!" — призналась Бейонсе.

В конечном счете Бейонсе удалось вернуться к своему изначальному весу в 60 килограмм и снова выйти на сцену.

Напомним, беременная Меган Маркл призналась, кого больше хочет.

Ранее Знай.ua сообщал, секрет похудения Кейт Миддлтон может изменить вашу жизнь.

Также Знай.ua писал, Бейонсе скопировала стиль Шакиры, поклонники озадачены.