Если герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон понадобится в короткие сроки вернуться в прекрасную форму, она останавливает свой выбор на диете Дюкана. Именно эта диета уже трижды помогла женщине улучшить фигуру после родов.

Источники рассказывают, что завтрак Кейт Миддлтон состоит из смузи из шпината, порошка мате, салата, кориандра, черники и спирулина. Также Кейт охотно включает в меню свежие овощи и фрукты, а также блюда из полезных жиров и постных белков.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Главное правило питания герцогини - есть часто и простую пищу.

Герцогиня Кейт также не пренебрегает спортом. У нее нет личного тренера. Но это не мешает ей ежедневно заниматься кардиотренировками, бегом и делать упражнения с гантелями. Ее самое любимое упражнение — планка в различных вариациях: для боковых мышц живота, пресса и спины.

Популярные статьи сейчас

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Также Миддлтон обажает йогу. Ну и, конечно, как и многие представители английского дворянства занимается верховой ездой, теннисом и гольфом.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Напомним, что американские исполнители Бейонсе и Jay-Z записали видеообращение, превратив Меган Маркл в Мону Лизу.

В среду, 20 февраля, в Лондоне состоялась церемония награждения престижной премии BRIT Awards. На мероприятии появилось много мировых знаменитостей, но звездной парочке Бейонсе и Jay-Z не удалось прилететь за статуеткой. Они получили награду Best International Group (Лучшая международная группа) и записали видео, в котором высказали слова благодарности по поводу победы.

Меган Маркл
Меган Маркл

Соответсвующее видео появилось в Instagram Бейонсе. На кадрах звездные супруги пародируют их совместный клип "Apes**t — The Carters", где, в одной из сцен, они стоят на фоне Моны Лизы в Лувре. Правда, на этот раз на картине да Винчи появилась... Меган Маркл.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл снова появится на большом экране.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и ее супруг принц Гарри посетили спектакль о Чарльзе Дарвине. Герцогиня Сессекская решила повторить успех выхода Кейт Миддлтон на вручении премий BAFTA и тоже облачилась в полностью белый лук.