Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, домашние рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка поделилась совместной тренировкой по видеосвязи с нестареющей актрисой Ольгой Сумской, качая вместе пресс, руки, спину и ягодицы и демонстрируя стройные фигуры.

Звездная тренировка в домашних условиях Без резинок и тренажерного зала. Как вам? 💪 @olgasumska 😘
, - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры же остались в восторге: "Ви красуні, але мені більше подобається коли ви розмовляєте українською мовою.😍", "Спасибо, что выложили тренировку 👏", "Прям бальзам на глаза видеть обычных женщина на тренировке, а не мега Аниту с ее идеальными движениями, за которыми не успеваешь и вечно чувствуешь себя отстоем. Вы такие же неуклюжие как я 😍", "Молодці! Круто!♥️♥️♥️♥️♥️", "Супер позитивная и мотивитивирующая тренировка👍", "Классная тренька, 🔥🔥🔥🔥первый раз было тяжеловато с одышкой, сейчас полегче. Стимулирует прям заниматься каждый день.СПАСИБО,Оля!!!".

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.