Голливудский красавец Джонни Депп решил порадовать своих поклонников в период мировой пандемии и завел свой личный аккаунт в Instagram.

Самоизоляция не только вносит коррективы в привычную жизнь большинства людей, но и заставляет их менять собственные принципы. Именно так поступил 56-летний Джонни Депп, заведя официальные аккаунты в Instagram и Facebook, хотя раньше был категорически против соцсетей и неоднократно говорил об этом в своих интервью.

Посидев на карантинном "голодном пайке" общения, Джонни на мысль относительно этого резко изменилась, и теперь актер будет наблюдать за жизнью своих друзей и коллег в интернете, а также делиться с ними новыми постами.

в настоящее время в Facebook Депп опубликовал лишь несколько своих снимков. А вот в Instagram в новообразованном аккаунт @johnnydepp появился первый весьма оригинальный - просто белый квадрат.

И как только он был опубликован, и Джонни Депп начал общаться с фанатами в комментариях, за 12 часов аккаунт набрал более 130 тысяч подписчиков, в том числе близкий друг Джонни - Мерлин Мэнсон.

Сразу ж после того, как аккаунт прошел верификацию, Джонни удалить фото белого квадрат и опубликовал свой снимок, произведен на съемках одной с картин. В подписи к него он поздравил более 178 тысяч человек, которые уже успели на него подписаться.

Всем привет ... Несколько снимаю для вас прямо сейчас ... Дайте мне минутку",- написал Депп.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

К слову, пару лет назад в одном из интервью Депп заявил, что не видит смысла вести соцсети и понятия не имеет, как работает Facebook и все остальное. Он отмечал, что ему пришлось б нанимать специального человека, которая бы вела его аккаунт.

А мнение о том, что большее количество людей будут ходить на фильмы с его участием в кино, если он вдруг начнет преподавать фото своего завтрак в Instagram, казалась ему бессмысленной. Также актер отмечал, что не восторге от всей этой "гонки за лайками".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джонни Депп впервые рассказал, кто заставил его плакать каждый день

Как сообщал портал Знай.ua, Джонни Депп снова оказался в центре скандала.

Также Знай.ua писал, бывшие возлюбленные взялись отбеливать имя Джонни Деппа