Голливудская актриса и самая красивая женщина в мире, Анджелина Джоли, рассказала о том, как смирилась со вселенской несправедливостью.
Для многочисленных таблоидов уже не секрет нестабильное психическое состояние знаменитости. Несколько раз Джоли лечилась от депрессии и нервных срывов, принимала антидепрессанты и успокоительное. Сама звезда признавалась, что когда она начинала благотворительную деятельность, то ее часто "накрывало" жестокостью и несправедливостью мира.
Однажды она встретила старушку, которая ей сказала:
"Мне не нужны твои слезы, мне нужна твоя помощь".
Со слов этой пожилой женщины для Энджи началась новая эра — она стала сильнее и морально выносливее, и больше не плачет из-за вселенской несправедливости.

Тату Анджелины Джоли
Тату Анджелины Джоли, Фото: Обои для рабочего стола

Напомним, что 13-летняя родная дочь Брэда Питта и Анжелины Джоли Шайло официально стала мальчиком – девочка сменила имя и стала "Джоном".

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли и Брэд Питт, несмотря на скандальный развод, продолжают оставаться бизнес-партнерами.

Также портал Знай.ua писал, что Питт зацепил Джоли за живое во время выступления на SAG Awards: "Наговорил много лишнего".

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще