7 выпуск романтического шоу "Холостяк-10" запомнился как один из самых эмоциональных. Главный герой Макс попрощался сразу с двумя участницами. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

Холостяк-10, СТБ

Так, девушки и Макс вернулись из Таиланда в Киев. Холостяк решил пожить неделю с участницами, которые, несмотря на бурю эмоций и угроз в прошлом выпуске, встретили мужчину довольно радостно.

Также Макс предложил девушкам описать их идеальный досуг со своим мужчиной. Алина захотела заняться спортом, Аня – почитать перед сном. У многих участниц среди пунктов был просмотр кино. Поэтому Холостяк решил пригласить Олю, Дашу и Вику в домашний кинотеатр.

Однако Оля была чем-то озадачена и недовольна. Макс решил узнать причину, но результат оказался безуспешным.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска
Показать еще

"Мне было что ему сказать. Но я просто забила и собирала этот комочек злости в себе дальше. Да, я несколько дней с этим живу", – призналась Оля.

Также участница призналась Максу, что есть момент, который ее гложет. Но она охладела.

"Я удивлен. Потому что на данном этапе не видел особо чувств с твоей стороны. Мне кажется, значит, нет смысла продолжения этих отношений. Я хочу запомнить все хорошее и поставить точку", — заключил Холостяк.

Холостяк-10, СТБ

В конце недели Макс предложил девушкам организовать вечеринку. Дане и Алине он поручил приобрести соперницам образы, а Насте и Даше – закупиться продуктами. В результате, Алина перевоплотилась в Роклосану, Аня – в монашку, Вика – в Мальвину, а Даша – в девушку-кошку.

Холостяк-10, СТБ

Гостями стали самые близкие друзья девушек и Холостяка. А вот к Алине приехала мама. Во время общения женщина очень настаивала на поцелуе Макса и Алины, что явно вогнало в краску обоих.

Также в этом выпуске Дана сделала подарок Холостяку в виде футболки с откровенным принтом. Холостяк принял такой подарок. А вот реакция девушек не заставила себя долго ждать.

"То книгу с пошлыми стихами, то футболку с пошлыми рисунками. А что дальше? Ещё бы трусы свои подарила", — возмутилась Вика.

"Это ужасно. Понятно, что Дана считает себя сексуальной. Я себя тоже такой считаю. Но зачем делать такие подарки? Мол, смотри, Макс, как я могу?", — отреагировала Даша.

"Четенько, ясненько, понятненько", - сказала Оля.

"Кохайтеся, чорноброві, та не з москалями", — процитировала Алина "Катерину" Тараса Шевченко.

Традиционно состоялась Церемония. Розу не получила яркая и задорная Аня. Уже возле машины у девушки случилась настоящая истерика.

"Я хочу тебе кое-что сказать. В тот момент, когда выключаются камеры, я больше всего влюбляюсь в тебя. И ты сейчас тот человека, который к тебе искренне относится, честен и правдив к тебе, садишь в машину. Ты оставил девушек, среди которых одна мечтает об эскорте в Дубае, вторая — девственница, которая по сексуальности ставит себе 10 баллов, третья — прыгает из проекта в проект. А четвертая – по сути крыса! И с ними ты собрался строить отношения?! Серьезно?" – обратилась она к Максу.

Холостяк-10, СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что холостяк Иракли Макацария выложил обучающие ролики, благодаря которым можно легко привести тело в порядок.

Как сообщал портал "Знай.uа", холостяк Макс Михайлюк попросит участниц организовать тематическую house-party.

Также "Знай.uа" писал, что участница шоу "Холостяк-10" Аня рассказала, что у нее был опыт отношений с девушкой.