15 апреля лидер группы "Антитіла" Тарас Тополя стал гостем ночной сессии на пятидневной онлайн-(не)конференции "Антикризисный национальный онлайн-EdCamp 2020". Певец удивил педагогов и родителей: а капелла исполнил Гимн Украины. Также во время прямого эфира председатель ОО EdCamp Ukraine, советник министра образования и науки Украины Александр Элькин предложил Тарасу войти в попечительский совет организации, и тот согласился.

Тарас Тополя, скриншот YouTube

Так, Тарас Тополя был представлен не только как лидер группы "Антитіла", но и как друг Фонда ООН в области народонаселения.

"Ребенок, как и любой человек, руководствуется в жизни своими желаниями — чего ему или ей сейчас больше хочется, то и пытается делать. В этом нет ничего плохого, такова человеческая природа. Но родителям нужно не противостоять желаниям детей, а понимать их и направлять — некоторые поощрять, некоторые нивелировать", - сказал певец.

Отмечается, что Тарас уже был гостем EdCamp в 2019 году в качестве лектора и певца. В этот раз впервые в пятилетней истории учительского движения EdCamp Ukraine участниками мероприятия стали не только учителя и учительницы, но и родители.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Педагогика партнерства, с одной стороны, новое понятие для украинского образования, а с другой — естественное и очевидное. Оно означает тесное сотрудничество родителей и учительства в обучении и воспитании ребенка. Этому была посвящена большая часть нашей сессии с Тарасом", - рассказала вице-председатель ОО EdCamp Ukraine, советник министра образования и науки Украины Елена Масалитина.

Тополя тоже очень заинтересован темой образования.

"Время — очень ограниченный ресурс. Но на что я готов его тратить, кроме музыки, так это на обучение детей", — признается певец.

Тарас Тополя, скриншот YouTube

Вместе с женой, певицей Alyosha они воспитывают двух сыновей. Кроме того, музыкант объясняет свой интерес к образованию тем, что его мать — учительница математики.

Тарас Тополя был одним из 65 спикеров пятидневной онлайн-(не)конференции для родителей и учительства "Антикризисный национальный онлайн-EdCamp 2020", которая собрала более 10 тысяч участников. Всего во время события были проведены лекции и сессии общим количеством 55 часов в 5 направлениях. Событие проходит с 13 по 17 апреля в дистанционном режиме.

Кроме Тараса Тополи, среди спикеров: Мария Ефросинина, Ольга Руднева, Слава Фролова, Александр Педан, Наталья Мосейчук. Власть и экспертное сообщество представляли: Любомира Мандзий, Лилия Гриневич, Сергей Бабак, Сергей Колебошин, Сергей Горбачев. Магистральным партнером проекта выступил Фонд народонаселения ООН в Украине.

Событию предоставляют государственную поддержку Министерство образования и науки Украины, Украинский институт развития образования, Образовательный омбудсмен Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тарас Тополя рассказал, как карантин повлиял на жизнь его семьи.

Как сообщал портал "Знай.uа", участницы "Від пацанки до панянки" флиртовали с лидером группы "Антитіла".

Также "Знай.uа" писал, что певица Alyosha похвасталась уникальным подарком от Кличко.