Известный испанский поп-исполнитель Энрике Иглесиас умилил поклонников видео с детьми. Так, на своей страничке в Instagram певец похвастался роликом, на котором весело проводит время на карантине с двойней Николасом и Люси.

Иглесиас каждый раз доказывает, что является идеальным отцом – он помогает жене Анне Курниковой воспитывать детей. Ролик снят во дворе его собственного дома в Майами. Сначала певец возил на себе Николаса. Мальчику не удалось крепко схватиться за папу, он упал и начал плакать. Однако артист сказал сыну, чтобы тот успокоился и поднялся. Затем за звездного папу вцепилась Люси.

"Держись крепче", – подписал одно из видео артист.

Стоит уточнить, кроме 2-летних Николаса и Люси, певец воспитывает еще маленькую дочь Мэри, которая родилась в начале февраля этого года. Видео с девочкой также становятся безумно популярными, их просматривают миллионы раз.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Курникова и Иглесиас впервые показали миру новорожденную дочку.

Как сообщал портал Знай.ua, Энрике Иглесиас показал зажигательные танцы с дочкой, ребенку Курниковой лишь два месяца.

Также портал Знай.ua писал, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз.