Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, призывая фолловеров придерживатся самоизоляции. Так, красотка примерила платье с мелким цветочным принтом и винтажный обруч, сплошь укрытый розами, заинтриговав поклонников отрывком из стиха Бродского "Сумев отгородится от людей...".

Сумев отгородиться от людей, я от себя хочу отгородиться. Не изгородь из тесаных жердей, а зеркало тут больше пригодится. И.Бродский поделилась эмоциями Брухунова

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Татьяна, вы молодая, красивая и счастливая и этим всё сказано!!! И не важно, что пишут и говорят!!!😘😘❤️👍👍👍💓", "Какая ткань, какой тон, вам очень идет это платье!!!", "Хочу познакомиться с Вами после карантина!", "Как тебе идут такие оттенки🥀🍷🌰🙌🏻Красавица!", "Прекрасная девушка , аккуратная милая , как приятно на Вас смотреть", "Красивое фото❤️💯👍", "Ну какая Вы очаровательная! Просто прелесть!🌹🌹🌹", "Какое красивое фото, и вы на нём бесподобная, Татьяна!👏".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.