Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, призывая фолловеров придерживатся самоизоляции. Так, красотка призналась, что впервые за месяц вышла из дома "подышать" свежим воздухом, надев на голову прозрачный целлофановый пакет. Татьяна отметила, что не ходила даже за продуктами, пользуясь услугами службы доставки.

Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого «события» вышла во двор подышать. пошутила Брухунова

Фолловеры не прошли мимо: "Ого😱 месяц в доме ? Заключенные в тюрьме и то выходят на прогулки ... А как же .. хотя бы ... продукты покупать чтобы кушать сидя дома ))))?", "Татьяна, ну что вы не как звезда. Положено щеголять в ЦУМовском пакете 😂", "Татьяна,как дышится??", "Подскажите бренд пакета😄", "Класс....на сколько воздуха хватает?", "Это самое забавное, что я видела на тему карантина🤣", "Пальто шик 👌🏻 и пакет хорошо подобран к образу 👌🏻😂".

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.