Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка провела утреннюю видеотренировку для всех желающих, показав, как качает пресс, ягодицы, руки и спину с помощью достаточно тяжелых упражнений. В общей сложности у Ольги ушло на занятие чуть меньше часа, поэтому найти время на то, чтобы стать лучше для себя может каждый, в любое время суток.

Мой любимый комплекс упражнений Вы готовы к тренировке? ✌🏻 Давайте использовать время самоизоляции в свою пользу, формировать полезные привычки и улучшать себя 💪 поделилась знаниями Полякова

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись благодарить красотку за то, что помогает становиться лучше даже на карантине: "Оля, спасибо, с вами заниматься одно удовольствие... кажется, что у меня тоже такая фигура становится😍", "У вас классная фигура!!)", "Круто!!!👍👍🌹🌹", "Оля ну ты Класная Молодец!!!", "Большое Вам спасибо 😍😍!!! С каждым днём все лучше виднеется результат + очень нравиться заниматься вместе с Вами😍😍, прям море удовольствия".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.