Интервью известной украинской телеведущей Регины Тодоренко, которое она давала вместе со своим мужем Владом Топаловым оказалось очень горячим.

Слова девушки спровоцировали нешуточный скандал в социальных сетях. Звезда "Орла и решки" сделала заявление о домашнем насилии, удивившее большую армию поклонников.

Известно, что певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко дали большое интервью, в котором, в том числе обсудили "красивую картинку" жизни звезд в соцсетях. Супруги осудили подобную показуху. А затем неожиданно речь пошла о стремление некоторых знаменитостей выставлять на всеобщее обозрение нелицеприятные подробности своей супружеской жизни.

"Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: "Боже, мой муж меня бьет!". Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?", - задалась вопросом жена Топалова в интервью PeopleTalk.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Известный паблик MDK в сети Twitter отреагировал так: "Женщина года по версии журнала "Гламур" Регина Тодоренко оправдывает домашнее насилие и говорит, что женщины должны молчать. Не забудь, что если мужик сломает тебе нос, ты сама виновата".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Регина Тодоренко обнажила идеальную фигуру в бикини, все ради доктора Комаровского.

Как сообщал Знай.ua, Тодоренко растянулась в шпагате перед Топаловым – "Мои ягодицы до сих пор горят!".

Знай.ua писал, Влад Топалов без жены и ребенка поразвлекся с кляпом во рту.