В пятницу, в 19:00 выйдет новый выпуск шоу БойсГерлс. В нем принял участие и Влад Топалов (на стороне команды мужчин, просто уточним). И опубликовал одновременно странный и очень забавный анонс выпуска. Такой тизер оценит даже публика с особыми вкусовыми предпочтениями.
В своем Инстаграм Топалов выложил видео с одного из конкурсов. У Влада во рту кляп, ремни от которого эротично перекрывают розочку на его шее. При этом он пытается донести своей команде какое-то слово (или фразу), в котором слышится или весьма безобидная “шишечка” или вполне себе оскорбительное “извольте пройти куда подальше, человек, мешающий обществу”. Когда в конце тизера он произносит слово по слогам, кажется, он адресует это не одному человеку, а всей мужской команде.

View this post on Instagram

🤣🤣🤣 Без комментариев #БойсГёрлс Сегодня в 19-00 на Пятнице)))

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on


Очевидно, с фантазией у мужской команды в этот раз не очень хорошо. Потому что кроме “шишечка”, на видео лишь единожды прозвучал какой-то альтернативный вариант – “крышечка”. Получится ли у мужской команды угадать, какое слово им загадал Топалов? Ответ в пятницу, в 19:00.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.