Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка повеселила фанатов неожиданным видео с героем своих клипов Романом Полянским, на котором показала, как сбросить весь во время самоизоляции.

Так, ролик начинается с черного фона, на котором написано: "Скинуть вес на карантине не проблема! Сейчас мы покажем, как". Дальше в кадре появляется Алина, которая оседлала Романа, на ней бесформенная красная пижама в клетку, а он с голым торсом в серых спортивных штанах. И в какой-то момент Полянский кидает Гросу, а дальше снова появляется черный экран с надписью: "А как сбрасываете вес на карантине вы?". Эту же надпись певица продублировала в подписи к публикации. А фанаты кинусь обсуждать это веселое видео, засыпая Алину и Романа комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.