Звезды шоу-бизнеса регулярно меняют свой имидж. Это нужно не только для большого количества лайков в Инстаграме, но порой и для поддержания здоровья. Вот только Ирине Салтыковой, видимо, об этом ничего не сказали. Еще в начале ее сценической карьеры ее называли “дешевой Барби”. Знаменитости за это время неоднократно меняли свой стиль, но не Салтыкова.

Быстрое старение Салтыковой из-за собственного образа отмечали уже давно, а сейчас ситуация и вовсе комичная. Она уже напоминает не звезду, а бухгалтера бальзаковского возраста из ООО “Вектор”. Бывший парикмахер певицы раскрыл секрет, как ей удалось добиться такой… кгм… выделяющейся внешности в свои годы. По ее словам, причина – в желтом блонде, который испоганил образ. По словам парикмахера, удачно подобранный тон мог бы хоть частично спасти ее внешность, но увы.

Также парикмахер отметила, что старит не только блонд, но и темные корни. Визуально это +10 лет. Добить свой образ “Барбиевны” Салтыкова решила, сделав тонкие, серые брови. В итоге получилась прекрасная комбинация, с которой Ирине можно готовиться к выдающимся выступлениям на лавочке у подъезда с репертуаром “Ой мороз-мороз” и “Ой наркоманы-проститутки”.

Ирина Салтыкова

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще


Чтобы не повторять ошибки Салтыковой, ее бывший парикмахер рекомендует аккуратнее обращаться с волосами. Не стоит красить их так часто, особенно если это неуместно. Кроме того, лучше избегать спиртовой косметики и шампуней с сульфатами.

Напомним, известная певица раскрыла правду о болезненном разводе.

Как сообщал ранее Знай.uа, простое желание превратило жизнь Началовой в трагедию: просто хотела быть любимой.

Также портал Знай.uа писал, что российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Близкие певицы обвиняют в ее смерти таблетки для похудения.