Известный телеведущий Владимир Остапчук недавно прошел через развод. Однако, по всей видимости, без девушки знатный жених оставался недолго. Причем анонсировать свои новые отношения Остапчук решил весьма оригинальным способом. На своей странице в социальной сети Instagram, он опубликовал видео с ногами, танцующими зажигательный танец прямо возле его головы. “Феноменальная растяжка”, могли бы подумать подписчики, если бы не один нюанс. Ноги на видео – явно женские.


Танец на видео действительно удался. Быстрые, ритмичные движения ног под музыку. Все так аккуратно, что может показаться, что Остапчук – гуттаперчевый человек! На самом деле, это не так, и ноги на видео принадлежат явно не ему. Sunday is leg day – именно такую подпись он оставил под роликом.
Разумеется, больше никаких подробностей он публиковать не стал. Поэтому в ближайшее время мы вряд ли узнаем, кто именно танцевал возле головы Владимира. Зато он уже успел получить оценку от Оли Поляковой. “Думаю, что это жестоко” – написала известная певица и шоумен украинской эстрады.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.