Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась шикарными кадрами для проекта от культового дизайнерского бренда одежды и аксессуаров Chloe, который призывает фолловеров сидеть дома и соблюдать самоизоляцию на карантине из-за коронавируса COVID-19, привлекая и украинских звезд. В проекте уже поучаствовали Катя Осадчая, Ирина Горовая, Маша Ефросинина и другие. Так, артистка примерила женственное длинное платье черного цвета с глубоким декольте, дополнив образ брутальными кожаными перчатками, сапогами и даже топором.

🖤 I’m staying home! (я остаюсь дома) лаконично подписала видео Астафьева

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Фолловеры засыпали красотку комплиментами: "На повторе раз 5 пересмотрела, невероятно круто 😻😻😻", "Вот это конечно ОГОНЬ!!!🔥🔥🔥", "Нет я конечно всякое видел но никогда не думал что увижу Дарью Астафьеву королеву группы NikitA. Носящуюся по огороду с топором наперевес. Это что то", "Крутоооо💯👑🔥👑🔥👑🔥", "Да ....искусство ! Я с Вами согласна ! Не всем это дано .., ...", "Даша..❤️❤️❤️❤️ всегда Красотка! 🌹", "Дровосек 👍🔥👍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.