Известный украинский юморист, ведущий и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и его жена, танцовщица Ксюша весьма рассмешили своих подписчиков в сети Instagram совместным видео. Любящая пара показала, как развлекается, сидя на карантине.

На страницах в Ксюши и Жени в Isntagram было опубликовано видео, где они играют в известную всем нам из детства игру "Камень, ножницы, бумага и колодец во дворе".

Проигравшего ожидало веселое, но не очень приятное наказание. Так, в публикации можно увидеть, как Кошевой вымазал лицо жены в муке, майонезе и кетчупе. А в конце видео Ксения "отомстила" мужу. Стоит отметить, что пара предложила друзьям сыграть в эту игру.

Евгений Кошевой передал эстафету Потапу, Насте Каменских, Юрию Ткачу и хореографу Андрису Капиньшу. А Ксения передала челлендж супруге Юрия Ткача — Виктории, жене Степана Казанина - Натальи, Лере Товстолес и Ольге Жуковцовой-Кияшко из "Женского квартала", певице LALIKO и другим.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Кравец из "Квартала 95" показала редкое фото с мужем и детьми.

Как сообщал Знай.ua, "Квартал 95" высмеял политику Зеленского - "На этой неделе воскрес не только Иисус, но еще и Саакашвили".

Знай.ua писал, звезда Квартала 95 Елена Кравец обратилась к украинцам – "Я не могу".