Для большинства украинцев карантин стал возможностью уделить время семье, саморазвитию и полноценному отдыху. Ведущий Improv Live Show на Новом канале Евгений Кошевой говорит, что во время самоизоляции они вместе с женой и детьми увлеклись настольными играми. По его словам, это одно из лучших занятий, которое растягивается на целый вечер и отвлекает от запрета выходить из дома.

– В первые дни карантина я накупил много настольных игр, – рассказывает Евгений. – И мы всей семьей понемногу их осваивали. Больше всего нам всем нравится «Дженга». Там нужно строить башню с помощью деревянных брусков, а потом вынимать детали из нижних «этажей» и выкладывать их сверху. «Дженга» очень универсальная, подходит для детей любого возраста. Интересно играть и младшей Серафиме, и старшей Варе.

На время карантина школьники продолжают учиться дистанционно. Поэтому кроме игр, 12-летняя дочь Евгения ежедневно выполняет домашние задания.

– Варя учится, как и все дети Украины, онлайн, – рассказывает мужчина Новом каналу. – Пока моей помощи не просит, говорит, что справляется сама. Я ей доверяю. Но она же понимает: если окажется, что «сачкует», будет хуже.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Ведущий признается, что их семья раньше не проводила дома столько времени.

– Мы наслаждаемся друг другом, – говорит Евгений. – И каждый день находим положительные моменты. Сегодня посмотрим шоу «Кто против блондинок?» с моим участием. Будет весело! Поэтому и вы включайте Новый канал в 19:00.

Как сообщал Знай.ua, "Квартал 95" высмеял политику Зеленского - "На этой неделе воскрес не только Иисус, но еще и Саакашвили".

Знай.ua писал, звезда Квартала 95 Елена Кравец обратилась к украинцам – "Я не могу".