Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Джиджи Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость отпраздновала свое 25-летие 23 апреля вместе с сестрой Беллой и женихом, экс-солистом One Direction Зейном Маликом, а уже 28 апреля в издании TMZ появилась новость о том, что красотка ждет первенца. Информацией располагали якобы источники, близкие к звездной парочке, сообщая, что девушка находится на 20 неделе беременности. Сами возлюбленные и их родственники пока никак не комментируют слухи.

Стоит напомнить, что Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться еще в 2015 году, познакомившись в Нью-Йорке. А вот в марте 2018 года парочка расставалась, опубликовав обращение в фанатам в Instagram. "Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы с Z разделили вдвоем", — писала Хадид. Всего спустя месяц возлюбленные опять сошлись, потом расстались в январе 2019 года, затем еще несколько раз сходились и расходились, а в феврале 2020 года официально заявили, что снова вместе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.