Популярый украинскый фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок. Недавно знаменитость похвасталась шикарным фото, выразив свое беспокойство коронавирусом COVID-19 и призывая фанатов сидеть дома на карантине. Так, артистка поделилась радостной новостью - оказывается, красотка стала амбассадором популярного бренда декоративной и уходовой косметики L'Oréal Paris, а в честь этого сделала яркий макияж.

Твое лицо, когда узнала, что тебя выбрали одной из ПОСЛАННИЦ КРАСОТЫ L’OREAL PARIS😳❤️🕊 ⠀ Если бы мне кто-то сказал об этом в средней школе, я бы, наверное, мгновенно померла и не дожила бы до этого дня😂 Но я дожила! И очень счастлива стать частичкой бренда, который нежно люблю и активно использую больше, чем полжизни 🧜🏻‍♀️ поделилась эмоциями Плакидюк

Фолловеры остались в восторге: "Вы похожи на этом фото на девушку, из фильма" дьявольски хорошая подруга"", "Ну красотка же нереальная🔥🔥😍", "Круто!!! По-новому⭐️", "Нереально красивая 😍😍😍😍😍😍😍", "Вау😍", "Вы такая яркая и красивая, это неудивительно", "Мы не удивлены,поздравляем от души))", "Другой оттенок рыжего? 😻так тоже очень круто😻😻😻💥".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.